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Schlagwort: Tortenkurs köln

  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Materialien und deren Umgang unterhalten. Im Anschluß werden die verschiedenen Werkzeuge vorgestellt, die für die Gestaltung eingesetzt werden können. Danach gehen wir zum praktischen Teil …

    04.04.2025 – Cupcake KursRead More

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  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Materialien und deren Umgang unterhalten. Im Anschluß werden die verschiedenen Werkzeuge vorgestellt, die für die Gestaltung eingesetzt werden können. Danach gehen wir zum praktischen Teil …

    19.03.2025 – Cupcake KursRead More

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  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Materialien und deren Umgang unterhalten. Im Anschluß werden die verschiedenen Werkzeuge vorgestellt, die für die Gestaltung eingesetzt werden können. Danach gehen wir zum praktischen Teil …

    19.02.2025 – Cupcake KursRead More

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  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Materialien und deren Umgang unterhalten. Im Anschluß werden die verschiedenen Werkzeuge vorgestellt, die für die Gestaltung eingesetzt werden können. Danach gehen wir zum praktischen Teil …

    24.01.2025 – Cupcake KursRead More

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  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten, sowie den Umgang mit Fondant erlernen und die verschiedenen Rollfondant-Sorten und die Unterschiede zwischen Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste und Modellierschokolade kennen. …

    28.06.2025, Basis – EinsteigerkursRead More

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  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten, sowie den Umgang mit Fondant erlernen und die verschiedenen Rollfondant-Sorten und die Unterschiede zwischen Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste und Modellierschokolade kennen. …

    05.04.2025, Basis – EinsteigerkursRead More

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  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten, sowie den Umgang mit Fondant erlernen und die verschiedenen Rollfondant-Sorten und die Unterschiede zwischen Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste und Modellierschokolade kennen. …

    22.02.2025, Basis – EinsteigerkursRead More

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  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten, sowie den Umgang mit Fondant erlernen und die verschiedenen Rollfondant-Sorten und die Unterschiede zwischen Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste und Modellierschokolade kennen. …

    18.01.2025, Basis – EinsteigerkursRead More

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  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns sowohl dem Geheimnis der Zubereitung widmen, als auch auf verschiedene Fragen eingehen wie z.B. – wie das Verhältnis zwischen den einzelnen Zutaten sein soll – welche Rührtechniken gibt …

    08.02.2025 – Macarons KursRead More

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