Versandkostenfrei ab 50 € innerhalb Deutschlands

Warenkorb

Warenkorb

Your Cart is Empty

Zurück zum Shop

Kategorie: Basiskurs

Zeigt alle 5 Ergebnisse

  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten, sowie den Umgang mit Fondant erlernen und die verschiedenen Rollfondant-Sorten und die Unterschiede zwischen Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste und Modellierschokolade kennen. …

    26.05.2024, Basis – EinsteigerkursRead More

    inkl. 19 % MwSt.

    Kostenloser Versand

    Weiterlesen
  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten, sowie den Umgang mit Fondant erlernen und die verschiedenen Rollfondant-Sorten und die Unterschiede zwischen Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste und Modellierschokolade kennen. …

    27.04.2024, Basis – EinsteigerkursRead More

    inkl. 19 % MwSt.

    Kostenloser Versand

    Weiterlesen
  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten, sowie den Umgang mit Fondant erlernen und die verschiedenen Rollfondant-Sorten und die Unterschiede zwischen Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste und Modellierschokolade kennen. …

    23.03.2024, Basis – EinsteigerkursRead More

    inkl. 19 % MwSt.

    Kostenloser Versand

    Weiterlesen
  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten, sowie den Umgang mit Fondant erlernen und die verschiedenen Rollfondant-Sorten und die Unterschiede zwischen Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste und Modellierschokolade kennen. …

    15.06.2024, Basis – EinsteigerkursRead More

    inkl. 19 % MwSt.

    Kostenloser Versand

    Weiterlesen
  • Gutschein Royal Icing Cookie Kurs

    Das perfekte Geschenk für kreative Hobbybäcker!!

    Select options

Warenkorb

Warenkorb

Your Cart is Empty

Zurück zum Shop