Kategorie: Modellierpaste
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Diese professionelle Modellierpaste von Saracino ist hervorrangend geeignet für die Herstellung (modellieren) von filigranen Figuren und Objekten. Namenhafte Künstler aus aller Welt , vertauen auf dieses Produkt, welches sich durch seine einzigartige Textur sowie den einfachen Umgang auszeichnet. Saracino Modelliermasse ist sofort gebrauchsfertig und lässt sich bis ca. 1 mm dünn ausrollen. Dieses Produkt hält …
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Neue Blütenpaste von Saracino in Zusammenarbeit mit Arati Mirji, einer renommierten, auf die Herstellung von Zuckerblumen spezialisierten Tortendesignerin. Bei einer Temperatur von 20-30 ºC und einer Luftfeuchtigkeit von 40-70% trocknen die Blütenblätter in weniger als drei Stunden! In dieser Zeit können Sie Ihre Blüten gestalten und verändern, ohne dass die Blütenblätter brechen oder zu weich …
Blütenpaste – Flower Paste by ARATI MIRJI 250g – SaracinoRead More
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Diese professionelle Modellierpaste von Saracino ist hervorragend geeignet für die Herstellung (modellieren) von filigranen Figuren und Objekten. Namenhafte Künstler aus aller Welt , vertrauen auf dieses Produkt, welches sich durch seine einzigartige Textur sowie den einfachen Umgang auszeichnet. Saracino Modelliermasse ist sofort gebrauchsfertig und lässt sich bis ca. 1 mm dünn ausrollen. Dieses Produkt hält …
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Modellierpaste Torten
Modellierpaste oder auch Modelliermasse bzw. Blütenpaste für Torteneignet sich hervorragend zum Modellieren von filigranen Figuren & Objekten. Ebenso ist Modelliermasse für Dekorationen wie Blumen, Zuckerblumen & Zuckerdekorationen und geben jeden Kuchen einen besonderen Dekor.
Kennen Sie das, wenn Sie auf einer Feier eingeladen sind und die Torte aus Fondant serviert wird? Jeder verbindet den Kuchen mit dem High Light der Veranstaltung und einen schönen Abschluss. Der oder die Gastgeber drücken mit dieser Geste auch noch mal ihren Dank aus und sind überglücklich, wenn alles so geklappt hat, wie sie es sich vorgestellt hatten. Sie merken also, dass eine Party durch unterschiedliche Beiträge wunderschön sein kann, aber ohne gelungene Fondant-Torte niemals gelungen sein kann.
Stellen Sie sich eine Gitarre vor, bei der eine Saite fehlt. Sie würden damit niemals die richtige Melodie hinbekommen. So in etwa ist der Zusammenhang von Feiern und Torten zu interpretieren. Dabei ist viel mehr die Deko wie die vorhin zitierte Saite einer Gitarre zu verstehen.
Nutzten Sie also die unzähligen Möglichkeiten mit Paste, Zucker uvm. Das Produkt zu kreieren, das in Ihren Augen perfekt ist und unverzichtbare Beiträge zu einer Taufe, Geburtstag, Kommunion, Hochzeit oder Feier jeglicher Art sein wird. Der oder die Gastgeber werden auf der anderen Seite deren Dank mit funkelnden Augen zum Ausdruck bringen.
Modelliermasse oder Fondant?
Ein Vergleich von Modelliermasse und Rollfondant ist insoweit entbehrlich, als es sich um unterschiedliche Produkte & Konsistenz handelt. Während Rollfondant zum Eindecken von Kuchen verwendet wird, sind Modelliermassen – wie das Wort Modellieren schon sagt – für Modellagen zu verwenden. Gleichermaßen ist Marzipan ebenso wie Rollfondant für das Eindecken von Torten geeignet und nur für kleinere und nicht besonders filigrane Deko nutzbar.
Ein wesentlicher Unterschied ist der unterschiedliche Härtegrad dieser Produkte. Masse ist grundsätzliche härter als Rollfondant oder Marzipan & härtet auch schneller aus. Kleinere und einfache Dekorationen aus Fondant oder Marzipan können zum Beispiel mit Ausstechformen und Kleber unterstützt werden. Das Ausstechen von Dekorelementen ist also möglich. Sobald es aber herausfordernd & komplex wird, ist der Griff auf Modellierpaste bzw. Blütenpaste unumgänglich. Schauen Sie sich Seite für Seite im Shop um und Sie finden die richtigen Zutaten für Ihr Back-Kunstwerk.
Dies ist u.a. der Fall, wenn Figuren, Blumen, Dekorationen in 3D-Optik oder auch Blüten in stabiler Konsistenz modelliert werden sollen. Ein tolles End-Produkt wird es in jedem Fall, wenn Sie Paste, Modellierschokolade, Zucker, Kakaobutter uvm. in Ihren Warenkorb legen und auf Lager haben. Es gibt nichts schlimmeres als wenn Sie während des Backens feststellen, dass was wichtiges fehlt!
Paste in Kombination mit anderen Backzutaten
Das Schöne am Backen ist die Vielfältigkeit und der grenzenlosen Möglichkeiten die es gibt. Nutzen Sie als die Seite der vielen Möglichkeiten und zaubern Sie ein Zucker-Süßes Endprodukt, das einzigartig ist. Scheuen Sie sich nicht, Dinge auszuprobieren und mit etwas Geschick ein Unikat fertig zu stellen.
Sie haben die Möglichkeit auch mal bisher unerprobte Tests durchzuführen und unter anderem Zucker, Glukosesirup, Modellierschokolade, uvm. zu kombinieren. Stellen Sie sich dafür einen schönen Warenkorb zusammen und holen sich Ihre Wunschprodukte durch kurze Lieferzeit-en zu sich nach Hause.
Modelliermasse von Saracino
Saracino ist ein Welt-bekannter Hersteller hochwertiger Blütenpaste bzw. Modellierpaste die es in verschiedenen Farben gibt. Besonders bei filigranen Figuren zum Beispiel der Herstellung eines Menschen oder Tiere ist Verlass auf die Qualität von Saracino. Insbesondere die Eigenschaft der großen Auswahl an unterschiedlichen Farben macht dieses Produkt zu einem Highlight.
Mit der Modellierpaste von Saracino sind beste Voraussetzungen geschaffen, um wunderschöne Dekorelemente mit tollen Ergebnisse zu modellieren. Die Paste von Saracino zeichnet sich durch eine sehr hohe Qualität aus. Die Kernfarben weiß und schwarz sind auch in größeren Verpackungseinheiten erhältlich und auf Lager.
Verarbeitung von Modelliermassen
Die Masse ist generell hart und weicht beim Kneten auf. Tipp: Legen Sie die Masse für wenige Sekunden in die Mikrowelle, um sie etwas aufzuweichen. Um insbesondere bei Figuren und Objekten aus Blütenpaste gute Ergebnisse zu erhalten, ist der Härtegrad der Masse wichtig. Nach dem Modellieren härtet die Masse schneller aus, wenn Verdickungsmittel mit eingebunden wird. Nach Erfahrungen vieler Kunden wird nicht alles verzehrt. Am ehesten aber die Torte aus Fondant.
Das Modellieren einer Kreation wird nach der Feier oft als Erinnerung konserviert. Demnach muss ein Deko-Produkt nicht zwingend nach Vanille oder Zucker schmecken. Es kann auch ruhig mit Maisstärke und Verdickungsmittel gearbeitet werden. Die Torte an sich ist davon unberührt und schmeckt! Essen von Deko ist also eher unüblich. Verzieren Sie einzelne Elemente Ihrer Fondant-Torte beliebig und nutzen Sie zum Beispiel Bänder für einen dekoratives Sahnehäubchen. Sie können nach Fertigstellung auch die Deko-Elemente mit in den Kühlschrank stellen.
Lassen Sie Ihrer Kreativität freien lauf
Die besten Ideen kommen bekanntlich während der Arbeit. Alle denkbaren Dekorelemente sind realisierbar. Die wesentlichste Geheimwaffe erfolgreicher Künstler ist, dass sie ihre Kreationen mit Liebe verrichten. Insofern empfehlen wir Ihnen das Backen mit Liebe. Damit gelingt das Modellieren von Deko-Elemente in jeglicher Form am besten.
Auch das Verzieren von Kuchen mit Fondant, Modellierschokolade & Paste lässt viele kreative Möglichkeiten zu. Ein tolles End-Produkt wird es in jedem Fall. Achten Sie dabei immer auf die Raum-Temperatur und nutzten Sie Ihren Kühlschrank als Lager. Cremes & Toppings sind generell temperaturanfälliger als u.a. Zucker.
Backhelfer und Werkzeuge: die richtige Shop-Seite
Modellieren ist häufig anspruchsvoll und je filigraner die Dekorationen werden sollen, desto wichtiger ist es, das entsprechend passende Werkzeug zur Hand zu haben. Nehmen wir an, einen Löwen oder Katze fertigen zu wollen. Eine Katze oder Löwe sind sicher auch erkennbar, wenn man Details wie Augenfarbe oder Schnurbart einfach weg lässt. Authentischer wirkt es aber im Gesamtergebnis, wenn solche Elemente mit berücksichtigt werden.
Dazu bedarf es nicht nur das Auge fürs Detail, sondern auch sogenannte Backhelfer wie Cuttermesser, Nadeln, uvm. Sie finden eine riesige Auswahl in unserem Onlineshop die sie gleich mit in den Warenkorb legen können.
Geschmack & Form: Blütenpaste & mehr
Generell ist der Geschmack Ihrer Torte wenig abhängig von seiner Dekoration. Tipp: Am besten schmecken Torten die zum einen nach eigenem Ermessen gebacken und Aromen Ihrer Wahl beinhaltet. Zum anderen aber von der Dekoration her die Geschmack-snerven stimulieren. Das will heißen, dass eine Torte mit wunderschöner Dekoration u.a. Blumen, Zuckerdekorationen, Blüten, Schokolade, uvm. deutlich besser schmeckt als ohne Dekoration.
Das Auge isst bekanntlich mit. Nutzen Sie also Blütenpaste um Figuren und Blumen zu modellieren und Ihre Torte aufzuwerten. Tolle Figuren aus Blütenpaste auf Fondant-Torten zahlen also auf Ihre Gesamt-Ergebnisse ein. Das Essen einer leckeren Torte aus Fondant ist also durch eine schöne Deko noch mal aufgewertet und macht sich wie Zucker im Gaumen.
Haltung & Lagerung von Modellierpaste für Torten & Figuren
Wir empfehlen nach getaner Arbeit Ihre Torte oder andere Kreation kühl zu lager-n – am besten im Kühlschrank, da ansonsten je nach Temperatur Probleme vorprogrammiert sind. Sollten Sie geöffnete Modellierpaste übrig haben, egal in welcher Farbe, können Sie diese in Frischhaltefolie einwickeln und in einen luftdichten Behälter lager-n. Fondant, Paste & Zucker kann bei normalen Temperaturen auch im Schrank oder Regal gelagert werden.
Bestellung, Versand & Lieferzeit
Stellen Sie die von Ihnen benötigten Artikel komfortabel zusammen und legen Sie alles in den Warenkorb. Nutzen Sie auch die Möglichkeit nicht nur jene Artikel die Sie im Zusammenhang mit Blütenpaste in Verbindung bringen, sondern auch alle weiteren Artikel die hilfreich sind um eine Torte, Cupcakes uvm. zu backen. Dazu zählen u.a. Paste, Vanille-Aroma, Glukosesirup, Kakaobutter, Verdickungsmittel, Aromen, Maisstärke, Fondant, Modellierschokolade, Modelliermassen, Zucker, Schokolade, uvm.
Der im Warenkorb angezeigte Preis je Produkt versteht sich inkl. Mwst. Lassen Sie sich nicht vom Grundpreis verwirren, da er den Kilopreis aufzeigt. Die Lieferzeit wird generell kurz gehalten, da wir alle angezeigten Produkt-e auf Lager haben und den Versand schnell anstoßen. Die tatsächliche Lieferzeit ist aber abhängig vom Transporteur. Beachten Sie bitte auch, dass sich die Lieferzeit durch Wochenenden und Feiertage verlängern kann. Was man häufig nicht im Blick hat, sind regionale Feiertage.