Versandkostenfrei ab 40 € innerhalb Deutschlands

Warenkorb

Warenkorb

Your Cart is Empty

Zurück zum Shop

Kategorie: Rollstäbe

Zeigt alle 7 Ergebnisse

  • 5 left in stock

    Rollfondant und angewirktem Marzipan geben Sie mit dieser Walze eine ansprechende Struktur: Rollen Sie zunächst mit einem glatten Rollholz den Rollfondant bzw. das Marzipan auf die gewünschte Größe und Stärke. Anschließend rollen Sie einmal mit der Strukturwalze darüber. Nun ist die Struktur auf den Rollfondant bzw. das Marzipan übertragen worden. Decken Sie jetzt die Torte …

    Strukturwalze “Arabesque”Read More

    inkl. 19 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 1 - 3 Tage

    Produkt enthält: 1

    In den Warenkorb
  • Only 1 left in stock!

    Praktischer Rollstab zum Ausrollen von Fondant und Marzipan sowie Teigen. Durch das verwendete Material und dessen Antihaftwirkung benötigen Sie weniger Mehl/Puderzucker/Stärke als bei herkömmlichen Rollstäben. – Länge: 350mm – Durchmesser: 40mm – Antihaft-Wirkung Nachhaltig und umweltfreundlich Bei der Produktverpackung wird nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich genutzt. Bei diesem Produkt …

    Cake-Masters Fondant-Roller, 35cmRead More

    inkl. 19 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 1 - 3 Tage

    In den Warenkorb
  • Only 2 left in stock!

    Mit dem dekofee Fondant Roller rollen Sie Fondant, Marzipan oder Blütenpaste mit Leichtigkeit zu der gewünschten Dicke aus. Durch die Länge von 50cm eignet sich der Roller ideal für das Ausrollen großer Flächen, wie z.B. die Fondant-Decke einer Torte. Die Anti-Haft-Oberfläche sorgt dafür, dass Ihr Fondant weder klebt noch zieht und im Gegensatz zu einem …

    dekofee Fondant Roller, 50cmRead More

    inkl. 19 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 1 - 3 Tage

    In den Warenkorb
  • 8 left in stock

    Mit dem dekofee Fondant Roller rollen Sie Fondant, Marzipan oder Blütenpaste mit Leichtigkeit zu der gewünschten Dicke aus. Durch die Länge von 33cm eignet sich der Roller ideal für das Ausrollen großer Flächen, wie z.B. die Fondant-Decke einer Torte. Die Anti-Haft-Oberfläche sorgt dafür, dass Ihr Fondant weder klebt noch zieht und im Gegensatz zu einem …

    Fondant Roller, 33cm – dekofeeRead More

    inkl. 19 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 1 - 3 Tage

    In den Warenkorb
  • 10 left in stock

    Antihaft-Rollstab aus Kunststoff, 22,5 cm. Ideal zum Ausrollen von kleinen Mengen Fondant/Marzipan Durchmesser 25 mm. Dieser Artikel darf nicht in die Spülmaschine.

    inkl. 19 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 1 - 3 Tage

    In den Warenkorb
  • 7 left in stock

    Antihaft-Rollstab aus Kunststoff, 15 cm. Ideal zum Ausrollen von kleinen Mengen Fondant/Marzipan Durchmesser 25 mm. Dieser Artikel darf nicht in die Spülmaschine.

    inkl. 19 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 1 - 3 Tage

    In den Warenkorb
  • Only 2 left in stock!

    Mit Hilfe der dekofee Teigstäbe rollen Sie ganz einfach Ihren Fondant, Marzipan oder Keksteig in einer bestimmten Stärke aus. Das Set beinhaltet 3 Stärken: 5 mm (rot), 3 mm (gelb) und 1,5 mm (weiß). Abmessung: 1,5 mm x 35 cm, 3 mm x 35 cm, 5 mm x 35 cm

    inkl. 19 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 1 - 3 Tage

    In den Warenkorb

Antihaft-Rollstäbe bestehen meist aus Polypropylen und sind für das Formen von Rollfondant und Blütenpaste unerlässlich. Eigentlich braucht man zwei Modelle. Mit dem großen Rollstab rollen Sie große Fondantstücke zum Eindecken von Torten aus. Dabei gilt: je schwerer die Rolle, desto einfacher das Ausrollen. Mit einer zweiten, kleinen und leichteren Rolle können Sie Blütenpaste für zartere Dekors formen.
Dank ihrer glatten Oberfläche hinterlassen diese Rollen keine Abdrücke auf der Paste. Sie sind spülmaschinenfest und leicht zu reinigen.

Warenkorb

Warenkorb

Your Cart is Empty

Zurück zum Shop