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Schlagwort: Tortenkurs köln

Ergebnisse 1 – 9 von 23 werden angezeigt

  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Materialien und deren Umgang unterhalten. Im Anschluß werden die verschiedenen Werkzeuge vorgestellt, die für die Gestaltung eingesetzt werden können. Danach gehen wir zum praktischen Teil …

    15.12.2024 – Cupcake KursRead More

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  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Materialien und deren Umgang unterhalten. Im Anschluß werden die verschiedenen Werkzeuge vorgestellt, die für die Gestaltung eingesetzt werden können. Danach gehen wir zum praktischen Teil …

    13.10.2024 – Cupcake KursRead More

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  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen geeigneten Cremes unterhalten und die Verarbeitung von Fondant für die Dekoration. Im Anschluß werden die verschiedenen Werkzeuge vorgestellt, die für die Gestaltung dieser Torte eingesetzt …

    30.11.2024 – Drip Cake KursRead More

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  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen geeigneten Cremes unterhalten und die Verarbeitung von Fondant für die Dekoration. Im Anschluß werden die verschiedenen Werkzeuge vorgestellt, die für die Gestaltung dieser Torte eingesetzt …

    01.09.2024 – Drip Cake KursRead More

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  • Damit du immer die passende Buttercreme für dein Projekt hast, lernst du als erstes vier Grundarten der Buttercreme kennen: die deutsche, die französische, die italienische und die amerikanische Variante. Wir zeigen dir, wie du die Creme in perfekter Konsistenz herstellst und ihnen einen unwiderstehlichen Geschmack verleihen kannst. Danach lernst du, wie du deiner Buttercreme Geschmack …

    10.11.2024, Träume aus ButtercremeRead More

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  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten, sowie den Umgang mit Fondant erlernen und die verschiedenen Rollfondant-Sorten und die Unterschiede zwischen Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste und Modellierschokolade kennen. …

    14.12.2024, Basis – EinsteigerkursRead More

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  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten, sowie den Umgang mit Fondant erlernen und die verschiedenen Rollfondant-Sorten und die Unterschiede zwischen Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste und Modellierschokolade kennen. …

    26.10.2024, Basis – EinsteigerkursRead More

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  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten, sowie den Umgang mit Fondant erlernen und die verschiedenen Rollfondant-Sorten und die Unterschiede zwischen Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste und Modellierschokolade kennen. …

    12.10.2024, Basis – EinsteigerkursRead More

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  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten, sowie den Umgang mit Fondant erlernen und die verschiedenen Rollfondant-Sorten und die Unterschiede zwischen Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste und Modellierschokolade kennen. …

    08.09.2024, Basis – EinsteigerkursRead More

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