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Schlagwort: kurs

  • Erlernen Sie die Techniken zur Verzierung mit Royal Icing, um Ihre Butterplätzchen in köstliche Figuren zu verwandeln! In diesem Kurs erlernen Sie die richtige Verarbeitung von Royal Icing, Konsistenz, Lagerung und diverse Techniken um beeindruckend schöne Kekse herzustellen. Wir werden mit Royal Icing verzierte Kekse gemeinsam herstellen. Es sind keine Vorkenntnisse erforderlich, da Ihnen im …

    22.03.2025 – Royal Icing Cookies KursRead More

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  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten, sowie den Umgang mit Fondant erlernen und die verschiedenen Rollfondant-Sorten und die Unterschiede zwischen Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste und Modellierschokolade kennen. …

    25.05.2025, Basis – EinsteigerkursRead More

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  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten, sowie den Umgang mit Fondant erlernen und die verschiedenen Rollfondant-Sorten und die Unterschiede zwischen Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste und Modellierschokolade kennen. …

    29.03.2025, Basis – EinsteigerkursRead More

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  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen geeigneten Cremes unterhalten und die Verarbeitung von Fondant für die Dekoration. Im Anschluß werden die verschiedenen Werkzeuge vorgestellt, die für die Gestaltung dieser Torte eingesetzt …

    10.05.2025 – Drip Cake KursRead More

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  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen geeigneten Cremes unterhalten und die Verarbeitung von Fondant für die Dekoration. Im Anschluß werden die verschiedenen Werkzeuge vorgestellt, die für die Gestaltung dieser Torte eingesetzt …

    12.04.2025 – Drip Cake KursRead More

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  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf werden wir im Theorie-Teil auf verschiedene Fragen eingehen wie z.B. – welche Creme eignet sich am besten für diese Technik? – welche Werkzeuge/Materialien werden benötigt? Wie wählt man Bilder aus? Wie laden wir Bilder aus …

    17.05.2025, Ganache Motivtorten KursRead More

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  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf werden wir im Theorie-Teil auf verschiedene Fragen eingehen wie z.B. – welche Creme eignet sich am besten für diese Technik? – welche Werkzeuge/Materialien werden benötigt? Wie wählt man Bilder aus? Wie laden wir Bilder aus …

    15.03.2025, Ganache Motivtorten KursRead More

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  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Materialien und deren Umgang unterhalten. Im Anschluß werden die verschiedenen Werkzeuge vorgestellt, die für die Gestaltung eingesetzt werden können. Danach gehen wir zum praktischen Teil …

    13.06.2025 – Cupcake KursRead More

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  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Materialien und deren Umgang unterhalten. Im Anschluß werden die verschiedenen Werkzeuge vorgestellt, die für die Gestaltung eingesetzt werden können. Danach gehen wir zum praktischen Teil …

    21.05.2025 – Cupcake KursRead More

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