Versandkostenfrei ab 70 € innerhalb Deutschlands

Warenkorb

21

Warenkorb

Quantity 4,99  6,74  / 100 g
Quantity 3,99  61,38  / kg
Quantity 9,99  99,90  / l
Quantity 8,99  89,90  / l

Schlagwort: backkurs köln

  • 20.09.2025, Basis – Einsteigerkurs

    Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten, sowie den Umgang mit Fondant erlernen und die verschiedenen Rollfondant-Sorten und die Unterschiede zwischen Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste und Modellierschokolade kennen. …

    20.09.2025, Basis – EinsteigerkursRead More

    inkl. 19 % MwSt.

    In den Warenkorb
  • 25.10.2025, Basis – Einsteigerkurs

    Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten, sowie den Umgang mit Fondant erlernen und die verschiedenen Rollfondant-Sorten und die Unterschiede zwischen Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste und Modellierschokolade kennen. …

    25.10.2025, Basis – EinsteigerkursRead More

    inkl. 19 % MwSt.

    In den Warenkorb
  • 29.11.2025, Basis – Einsteigerkurs

    Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten, sowie den Umgang mit Fondant erlernen und die verschiedenen Rollfondant-Sorten und die Unterschiede zwischen Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste und Modellierschokolade kennen. …

    29.11.2025, Basis – EinsteigerkursRead More

    inkl. 19 % MwSt.

    In den Warenkorb
  • 13.12.2025, Basis – Einsteigerkurs

    Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten, sowie den Umgang mit Fondant erlernen und die verschiedenen Rollfondant-Sorten und die Unterschiede zwischen Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste und Modellierschokolade kennen. …

    13.12.2025, Basis – EinsteigerkursRead More

    inkl. 19 % MwSt.

    In den Warenkorb

Warenkorb

21

Warenkorb

Quantity 4,99  6,74  / 100 g
Quantity 3,99  61,38  / kg
Quantity 9,99  99,90  / l
Quantity 8,99  89,90  / l