Versandkostenfrei ab 40 € innerhalb Deutschlands

Warenkorb

Warenkorb

Your Cart is Empty

Zurück zum Shop

Kategorie: Elektrische Helfer

Einzelnes Ergebnis wird angezeigt

  • Zum Bedampfen und Bearbeiten von Torten und Kuchen, Figuren und Elementen aus Blütenpaste und Rollfondant Der Wasserdampf entfernt überschüssige Staubrückstände wie Puderzucker, Icing, Mehl, Stärke usw. nach dem Ausrollen und Modellieren. Er erzeugt einen natürlichen Glanz auf Fondant. 230V, 800W Wassertankinhalt: 140ml Maße: Länge: 130mm Breite: 85mm Höhe: 210mm Gewicht: 585g

    inkl. 19 % MwSt.

    zzgl. Versandkosten

    Lieferzeit: 1 - 3 Tage

    In den Warenkorb

Beim Backen von speziellen Kuchen, Cupcakes, Torten sowie anderem Gebäck, reicht als elektrisches Werkzeug nicht nur der Backofen. Sie erhalten in unserem Onlineshop eine Auswahl an elektrischen Helfern für spezielle Backwerke. Schauen Sie sich einfach mal um und sicherlich werden Sie hier Ihnen zusagende elektrische Helfer für das Backen Ihrer Torten finden.

Hochwertige digitale Thermometer

Wenn Sie sich einen Backthermometer zulegen möchten, sind Sie bei uns genau an der richtigen Adresse. Wir bieten Ihnen Backthermometer, die Ihnen zuverlässige Dienste erweisen werden. Sie sollten zunächst über die Anforderungen, die Sie an ein Thermometer stellen, sich im Klaren sein. Was muss dieser können? Soll dieser die genaue Temperatur des Backofens ermitteln oder die Temperatur vom Backgut messen? Oder benötigen Sie einen Thermometer für einen ganz bestimmten Prozess, wie zum Beispiel dem Temperieren von Kuvertüre oder dem Karamellisieren von Zucker? Haben Sie diese Fragen im Vorfeld geklärt, können Sie gezielt nach einem Thermometer schauen, der Ihren Anforderungen entspricht. Wir legen viel Wert auf die Funktionsweise unserer Produkte. So bieten unsere Produkte stets eine gute Bedienbarkeit. Bei uns können Sie auf Produkte setzen, die Ihnen beim Backen helfen schnell und effizient zu arbeiten. Wenn wegen versteckter Funktionen die Anleitung während des Backens erst gelesen werden müsste, wäre das natürlich nicht gut. Vor allem nicht wenn das Gebäck bereits im Backofen ist und immer stärker erhitzt wird.

Dampf ablassen mit unseren Cake Steamern

Die bei uns angebotenen Cake Steamer, welche auch Dampferzeuger genannt werden, können unterschiedlich in der Küche eingesetzt werden. Dadurch werden sie zu einem unverzichtbaren Werkzeug in der Küche. Mit einem Cake Steamer können bspw. Stärke- sowie Puderzuckerreste von der Decke aus Fondant bzw. der Zuckerpaste entfernt werden, wenn diese unerwünscht sind. Sie können diese mit der Absicht Dekoelemente anzubringen, kurz bedampfen. Wenn Sie Rollfondant einsetzen, können Sie diese mit Dampf benebeln. Dadurch entsteht eine glänzend glatte Oberfläche.

Warenkorb

Warenkorb

Your Cart is Empty

Zurück zum Shop