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Kategorie: Glätter & Paletten

Ergebnisse 1 – 16 von 24 werden angezeigt

  • Winkelpalette Set 3tlg. 15/20/25cm

    3 Set Winkelpaletten 6 / 8 / 10 inch entspricht ca. 15, 20, 25 cm , Winkelpaletten aus stabilem Edelstahl mit ergonomisch geformten Kunststoffgriffen für angenehmen und stabilen Halt in der Hand. Einsetzbar sind diese Küchenutensilien zu verschiedenen Zwecken wie z. B. zum Verstreichen von Cremes, Sahne, Icing, Marmelade, Buttercreme und vielem mehr. Zum Brot …

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  • Winkelpalette 15cm - Cake-Masters

    Profi-Winkelpalette zum Verstreichen von Cremes oder Füllungen Diese Palette darf in keiner Backwerkstatt fehlen! Auflagefläche: 150mm x 34mm Material: Edelstahl Griff: PVC   Dieser GREENLINE-Artikel wird ohne Umverpackung geliefert. Bei der Produktverpackung nutzen wir nur so viel Material wie nötig und so wenig wie möglich. 

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  • Randglätter aus Kunststoff versch. Größen - PME

    Die PME Kunststoff Randglätter sind das Werkzeug, um glatte und scharfkantige Torten herzustellen. Perfekt zum Bestreichen mit Buttercreme, Royal Icing, Ganache und vieles mehr. Hergestellt aus qualitativ hochwertigem und lebensmittelsicherem Plastik.  

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  • Fondant Glätter 2tlg. - The Sugar Paste

    Mit diesen THE SUGAR PASTE Cake Smoothers verleihen Sie Ihrer Zuckerpaste einen glatten Abschluss. Mit diesem Glätterset können Sie runde und eckige Torten mit scharfen Kanten versehen. Kann auch zum Glätten von Marzipan, Ganache und mehr verwendet werden. Enthält zwei Glätter. Lebensmittelgeeignet. Spülmaschinenfest.

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  • Winkelpalette extra tief - Cake-Masters

    Die Palette mit extra tiefem Winkel ist das ideale Hilfsmittel zum gleichmäßigen, mühelosen Verstreichen und Verteilen von Sahne- und Cremeschichten in höheren Tortenringen, Springformen und Backrahmen. Material: Edelstahl Winkelhöhe: 12,5cm Streichklinge: 10cm Klingenbreite: 3,5cm Gesamtlänge: 27,5cm

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  • Comfort Grip Winkelpalette, 33cm - Wilton

    Comfort Grip Palette von Wilton sind zum optimalen, gefühlvollen und kontrolliertem Dekorieren ausgelegt. Das flexible Edelstahlblatt eignet sich perfekt zum Streichen von Icing oder Creme. Palettenabmessung: 33 cm Klinge: 11,4 cm Schwarzer Griff rostfreie Klinge Spülmaschinenfest  

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  • Palette gerade, 38cm - PME zum einstreichen.

    Dieses PME Palettenmesser ist länger als herkömmliche Palettenmesser, was es ideal für größere Kuchen macht! Das Palettenmesser von PME hat eine gerade Klinge aus hochwertigem Edelstahl und ist spülmaschinenfest. Größe: ca. 38 cm

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  • Randglätter 20cm - Patisse

    Der Kunststoff Randglätter von Patisse ist das Werkzeug um eine glatte und scharfkantige Torte herzustellen. Perfekt zum Bestreichen mit Buttercreme, Royal Icing, Ganache und vieles mehr. Hergestellt aus qualitativ hochwertigem und lebensmittelsicherem Plastik. Abmessung: ca. 20 cm

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  • Glätter mit Streifenmuster - PME

    Die hohen PME Glätter mit tollem Streifenmuster sind ein hilfreiches Werkzeug, mit dem Sie eine glatte oder gestreifte Buttercremetorte zubereiten können! Es können beide Seiten des Scrapers verwendet werden, wobei eine Seite glatt und die andere Seite mit einem Streifenmuster versehen ist. Auch zur Verwendung mit Schokolade oder Royal Icing geeignet. Größe: ca. 8 x …

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  • Fondant Glätter - PME

    Der PME Glätter hilft Ihnen dabei, Ihre Torte mit Fondant oder Marzipan herrlich glatt zu bekommen. Dieser Glätter ist äußerst praktisch für jeden Tortendekorateur. Maße: ca. 8,2 x 16,3 cm.

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  • Fondant Glätter für scharfe Kanten - Dekofee

    Der dekofee Fondant Glätter für scharfe Kanten ist ein großartiges Werkzeug zum Formen von Fondant, Marzipan oder Blütenpaste. Durch seine spezielle Form ist dieser Glätter ideal geeignet, gleichmäßig scharfe Kanten zu gestalten. Damit können Sie gestalten wie ein Profi. Größe: ca. 8 x 4 cm  

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  • Mit diesem Spachtel haben Sie das Icing oder die Creme besser unter Kontrolle. Handlicher Griff und Edelstahlblatt. Spachtelabmessung: 22,8 cm AbmessungEdelstahlblatt: 10 cm

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  • Comfort Grip Spachtel von Wilton sind zum optimalen, gefühlvollen und kontrolliertem Dekorieren ausgelegt. Das flexible Edelstahlblatt eignet sich perfekt zum Streichen von Icing oder Creme. Spachtelabmessung: 27,9 cm Abmessung Edelstahlblatt: 15,2 cm  

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  • Palette gerade, 23cm - PME

    Dieses praktische Palettenmesser von PME eignet sich optimal zum Verteilen von z.B. Royal Icing oder Buttercreme auf Ihrer Torte. Das Palettenmesser hat einen ergonomischen, konfortablen Kunststoffgriff. Das Palettenmesser ist leicht zu handhaben und spülmaschinenfest. Länge des Palettenmessers: 23 cm Abmessung Edelstahlklinge: 10,5 cm

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  • Dieses Palettenmesser ist mit einem ergonomischen Kunststoffgriff ausgestattet und eignet sich wunderbar zum Verteilen von z.B. Royal Icing oder Buttercreme. Spülmaschinenfest. Länge des Palettenmessers: 22 cm Abmessungen Edelstahlklinge: 10,5 cm  

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  • Palette gerade 22,8cm Comfort Grip - Wilton

    Comfort Grip Spachtel von Wilton sind zum optimalen, gefühlvollen und kontrolliertem Dekorieren ausgelegt. Das flexible Edelstahlblatt eignet sich perfekt zum Streichen von Icing oder Creme. Spachtelabmessung: 22,5 cm Abmessung Edelstahlblatt: 11 cm

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Torten-Glätter, Fondant-Glätter & Paletten

Tortenglätter, die umgangssprachlich auch Fondantglätter genannt werden, sind ebenso unabdingbar wie Streich-Palette bzw. Glätter, wenn Cremes, Sahne, Buttercreme, Ganache, Icing uvm. auf Torten-Oberflächen verstrichen werden sollen. Sie unterscheiden sich nicht nur in Form & Größe, sondern auch vom Material her.

Im Wesentlichen werden Tortenglätter & Palette aus Edelstahl oder Kunststoff gefertigt und erfüllen den Zweck Unebenheiten bzw. Kanten zunichtezumachen. Es ist wichtig, das richtige Werkzeug zur Hand zu haben, um eine wunderschöne und leckere Torte zu backen.

Unterschiede bei Glätter & Palette

Tortenglätter sind, wie das Wort schon sagt, zum Glätten von Torten geeignet. Hier ist unbedingt darauf zu achten, welche Größe der Artikel hat, da er zur Torte passen sollte. Wenn also eine kleine Torte gebacken werden soll, reicht ein entsprechend kleiner Tortenglätter aus. Steht ein größeres Projekt an, ist ein angemessen größerer Tortenglätter sinnvoll. Man kann sich gut vorstellen, dass man mit einem großen Tortenglätter viel mehr Cremes, Sahne, Buttercreme, Ganache, Icing, usw. verstreichen kann als mit einem kleinen Tortenglätter.

Besonderheiten Fondantglätter & Randglätter

Ein Fondantglätter ist, wie schon beschrieben, dazu da, um Kanten auf Oberflächen auf Fondantüberzügen und Tortenüberzug zu glätten. Er ist i.d.R. aus Kunststoff und hat einen Griff, damit er gut über die zu glättenden Oberflächen gelenkt werden kann.

Bei Randglättern wieder rum handelt es sich um eine Art Spachtel aus Kunststoff oder Edelstahl, die beim Verteilen & Ab-streichen von Creme schichten, Sahne, Ganache, uvm. dienlich sein können. Randglätter gibt es in unterschiedlichen Größen und Design. Besonders sind solche mit Mustern oder geriffelt. Sie sind meistens einzeln oder auch im Set erhältlich.

Die richtige Palette für die richtige Torte

Eine Standardtorte, die in etwa 10 cm hoch ist, kann nahezu mit jeder beliebigen Palette verarbeitet werden bzw. gelingt es damit Sahne, Ganache, Cremes uvm. sauber & gleichmäßig zu verstreichen. Wenn Ihre Torte allerdings von seiner Höhe her die Standardmaße übersteigt, ist ein entsprechend großes Werkzeug von Vorteil. Die Verwendung ist gleich. Besonders empfehlenswert sind solche Paletten, die einen Winkel haben. Sogenannte Winkel-Paletten sind vorteilhaft beim Verstreichen und Verteilen von Sahne und Creme schichten in höheren Tortenringen, Backformen, Springformen und Backrahmen. Bei der Auswahl einer Winkel-Palette, sollte darauf geachtet werden, dass der Winkel passend für die vorhandene Backform oder Tortenring ist. Alle Paletten, die wir in unserem Sortiment führen, sind aus hochwertigem Edelstahl und bewährter Qualität. Die gängigsten Größen von Tortenpaletten sind 22 cm, 28 cm, 33 cm und 38 cm. Bei den Abmessungen geht man von dem Streichbereich aus Edelstahl aus. Je nach Hersteller können die Maße um wenige Millimeter voneinander variieren. Bei der Gesamtlänge ist der Griff mit einzurechnen.

Werkzeug von PME & Wilton: Marken-Tortenglätter

Wir führen ein riesiges Sortiment an Back- und Tortenzubehör. Unser Lager umfasst ein breites Angebot der beiden Hersteller PME & Wilton. Beide Unternehmen verfügen über eine sehr große Erfahrung, überprüfen regelmäßig die Anforderungen von Kunden und orientieren die eigene Werkzeug-Produktion nach deren Bedürfnissen. Beide Hersteller legen großen Wert auch hochwertige Qualität und nutzen bei vielen Produkten Edelstahl als Kernmaterial. Die Vorteile von Edelstahl sind hin längst bekannt. Bei Edelstahl können Sie in jedem Fall von einer langen Nutzungsdauer ausgehen. Artikel aus Edelstahl sind rostfrei und daher meistens auch für den Geschirrspüler geeignet. Viele treue und zufriedene Kunden wissen diese Eigenschaften zu schätzen und manifestieren die eigenen Erfahrungen in Kundenbewertungen. Sowohl PME als auch Wilton zählen zu den marktführenden Hersteller dieser Branche. Bei PME handelt es sich um ein britisches Unternehmen, während Wilton in den USA ansässig ist.

Wunderschöne glatte Tortenoberflächen

Die Oberflächen von Kuchens ist neben dem Geschmack die wichtigste Grundlage für eine gelungene Torte. Ein Profi-Tipp ist neben der Verwendung der richtigen Materialien & Farbe vor allem eine glatte Oberfläche. Kanten und zum Beispiel auch Luftblasen können einfach ausgebessert werden. Bei Luftblasen kann je nach Größe mit einem Messer mit scharfer Klinge gearbeitet werden, um die Luft herauszulassen. Im Anschluss nutzen Sie einen Fondant Glätter, um die Verarbeitung fortzusetzen. Natürlich ist es auch möglich, kleinere unschöne Details durch Dekorieren unsichtbar zu machen. Sie können zum Beispiel Creme, Sahne, Buttercreme oder Icing dafür verwenden.

Tolle Ergebnisse beim Backen

Jeder Profi hat mal klein angefangen und es ging nicht immer alles leicht von der Hand. Starten Sie mit einem leckeren Kuchen zur Kaffeetafel und lassen Sie Ihrer Kreativität freien Lauf. Sie können eine leckere Creme oder Sahne für die Füllung & zum Dekorieren verwenden. Wenn der Kuchen gelingt, können Sie sich steigern und Torten mit Fondant-Überzug, in einer beliebigen Farbe, backen. Ehe Sie den Fondant überziehen, können Sie Ihren Kuchen mit einer Schokoladen- oder Buttercreme-Schicht ein streichen. Mit einem Glätter bzw. einer Edelstahl-Palette, sorgen Sie für eine gleichmäßige Verteilung und schönen Form. Füllen Sie Ihre Torte mit einer Buttercreme. Verteilen Sie die Creme gleichmäßig und nutzen Sie einen Glätter zum Ab-streichen. Die Oberfläche können Sie mit einem Fondant Glätter glattstreichen, damit Kanten ausgeglichen werden. Dekorieren Sie abschließend den Fondant nach Ihren Vorstellungen.

Richtig Glätten & Streichen

Für einen richtig glatten Torten mit sichtbaren Ergebnissen bedarf der Einsatz von Glätter & Werkzeug. Insbesondere beim Glattstreichen von Icing & Creme ist ein gleichmäßiges Verteilen der Masse eine sehr wichtige Grundlage. Es kommt aber nicht nur darauf an einen Glätter zur Hand zu haben oder das Icing gleichmäßig zu verteilen, sondern auch auf die Streichtechnik. Das Glattstreichen von Fondant ist ebenfalls wichtig, um einen schönen Kuchen zu backen. Sollten Sie am Tortenboden Fondantüberstände haben, können Sie diese mit einer Klinge sauber abtrennen und im Anschluss glätten. Ein extra für diesen Zweck nützliches Messer mit scharfer Klinge erhalten Sie ebenfalls in unserem Shop und kann gemeinsam mit dem Glätter in Ihren Warenkorb gelegt werden.

Bringen Sie bunte Vielfalt in Ihre Torte

Neben der Größe, Design & Form Ihres Kuchens ist eine schöne Farbe ein wesentlicher Bestandteil. Sie können nicht nur Fondant, sondern auch Icing & Creme einfärben. Dadurch macht das Dekorieren großen Spaß und sorgt nicht nur für leckere Kuchen & Torten.

Glätten von runden & eckigen Torten

Bei runden Torten ist das Streichen und Glätten, um das Gebäck herum, in einem Stück möglich. Während bei eckigen Torten auf jeder seiner Seite, unabhängig voneinander, streichen & glätten erforderlich ist. So muss ein Kuchen mit 4 Seiten in jedem Fall auf jeder einzelnen Seite bearbeitet werden.

Ein leckeres Stück Kuchen zur Kaffeetafel

Was gibt es Schöneres als ein leckeres Stück Kuchen aus eigener Hand? Verwirklichen Sie Ihre Ideen und zaubern Sie in Ihrer Küche tolle Backwerke. Jedes Stück Kuchen wird ein Genuss und inspiriert Sie weitere Torten für jeden Anlass oder einfach nur zur Kaffeetafel zu backen. Ein sehr nützlicher Helfer ist in jedem Fall ein Tortendrehteller.

Bestellung, Versand, Lieferzeit

Überlegen Sie genau, welchen Fondantglätter, Palette oder allgemein gehalten, welches Werkzeug für Ihr Werk hilfreich sein kann und stellen Sie Ihren Warenkorb nach Bedarf zusammen. Sollten Sie sich für einen Kauf im Set oder in unterschiedlichen Größen entscheiden, können Sie diese platzsparend in Ihre Schränke sortieren. Wir verpacken die von Ihnen gewünschten Artikel aus unserem Lager sorgfältig und bereiten den Versand umgehend vor. Vor dem Versand wird der Inhalt Ihres Pakets noch mal überprüft, um wirklich sicherzugehen, dass nichts fehlt. Die angezeigten Preise verstehen sich inkl. der gesetzlichen MwSt. Wir übergeben Ihr Paket kurzfristig an den Transportdienstleister, damit Ihre Lieblings-Produkte schnell zu Ihnen nach Hause gelangen. Trotz schnellem Versand ist die Lieferzeit abhängig vom Zustellunternehmen. Erfahrungsgemäß ist die Lieferzeit aber kurzweilig und umfasst nur wenige Werktage. Sie erhalten eine Versandbestätigung mit einem Trackingcode. Damit können Sie die Lieferzeit nachverfolgen.

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