Versandkostenfrei ab 50 € innerhalb Deutschlands

Your Cart is Empty

Back To Shop

Your Cart is Empty

Your Cart is Empty

Back To Shop

Your Cart is Empty

Versandklasse: Kostenloser Versand

Ergebnisse 1 – 16 von 38 werden angezeigt

  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten, sowie den Umgang mit Fondant erlernen und die verschiedenen Rollfondant-Sorten und die Unterschiede zwischen Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste und Modellierschokolade kennen. …

    09.12.2023, Basis – EinsteigerkursRead More

    inkl. 19 % MwSt.

    Kostenloser Versand

    In den Warenkorb
  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten, sowie den Umgang mit Fondant erlernen und die verschiedenen Rollfondant-Sorten und die Unterschiede zwischen Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste und Modellierschokolade kennen. …

    05.11.2023, Basis – EinsteigerkursRead More

    inkl. 19 % MwSt.

    Kostenloser Versand

    In den Warenkorb
  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten, sowie den Umgang mit Fondant erlernen und die verschiedenen Rollfondant-Sorten und die Unterschiede zwischen Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste und Modellierschokolade kennen. …

    22.10.2023, Basis – EinsteigerkursRead More

    inkl. 19 % MwSt.

    Kostenloser Versand

    In den Warenkorb
  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten, sowie den Umgang mit Fondant erlernen und die verschiedenen Rollfondant-Sorten und die Unterschiede zwischen Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste und Modellierschokolade kennen. …

    30.09.2023, Basis – EinsteigerkursRead More

    inkl. 19 % MwSt.

    Kostenloser Versand

    In den Warenkorb
  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir sowohl im Theorie-Teil als auch im Praktischen-Teil lernen; Wie man einen Kuchen richtig schneidet und füllt. Wie man passende Bilder im Internet sucht, speichert und bearbeitet um sie an die Torte …

    25.11.2023 – Ganache Motiv-Torten-KursRead More

    inkl. 19 % MwSt.

    Kostenloser Versand

    In den Warenkorb
  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen geeigneten Cremes unterhalten und die Verarbeitung von Fondant für die Dekoration. Im Anschluß werden die verschiedenen Werkzeuge vorgestellt, die für die Gestaltung dieser Torte eingesetzt …

    02.12.2023 – Drip Cake KursRead More

    inkl. 19 % MwSt.

    Kostenloser Versand

    In den Warenkorb
  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen geeigneten Cremes unterhalten und die Verarbeitung von Fondant für die Dekoration. Im Anschluß werden die verschiedenen Werkzeuge vorgestellt, die für die Gestaltung dieser Torte eingesetzt …

    21.10.2023 – Drip Cake KursRead More

    inkl. 19 % MwSt.

    Kostenloser Versand

    In den Warenkorb
  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Materialien und deren Umgang unterhalten. Im Anschluß werden die verschiedenen Werkzeuge vorgestellt, die für die Gestaltung eingesetzt werden können. Danach gehen wir zum praktischen Teil …

    04.11.2023 – Cupcake KursRead More

    inkl. 19 % MwSt.

    Kostenloser Versand

    In den Warenkorb
  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Materialien und deren Umgang unterhalten. Im Anschluß werden die verschiedenen Werkzeuge vorgestellt, die für die Gestaltung eingesetzt werden können. Danach gehen wir zum praktischen Teil …

    10.12.2023 – Cupcake KursRead More

    inkl. 19 % MwSt.

    Kostenloser Versand

    In den Warenkorb
  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Materialien und deren Umgang unterhalten. Im Anschluß werden die verschiedenen Werkzeuge vorgestellt, die für die Gestaltung eingesetzt werden können. Danach gehen wir zum praktischen Teil …

    10.11.2023 – Cupcake KursRead More

    inkl. 19 % MwSt.

    Kostenloser Versand

    In den Warenkorb
  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Materialien und deren Umgang unterhalten. Im Anschluß werden die verschiedenen Werkzeuge vorgestellt, die für die Gestaltung eingesetzt werden können. Danach gehen wir zum praktischen Teil …

    29.10.2023 – Cupcake KursRead More

    inkl. 19 % MwSt.

    Kostenloser Versand

    In den Warenkorb
  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Materialien und deren Umgang unterhalten. Im Anschluß werden die verschiedenen Werkzeuge vorgestellt, die für die Gestaltung eingesetzt werden können. Danach gehen wir zum praktischen Teil …

    02.09.2023 – Cupcake KursRead More

    inkl. 19 % MwSt.

    Kostenloser Versand

    In den Warenkorb
  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Materialien und deren Umgang unterhalten. Im Anschluß werden die verschiedenen Werkzeuge vorgestellt, die für die Gestaltung eingesetzt werden können. Danach gehen wir zum praktischen Teil …

    01.09.2023 – Cupcake KursRead More

    inkl. 19 % MwSt.

    Kostenloser Versand

    In den Warenkorb
  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten, sowie den Umgang mit Fondant erlernen und die verschiedenen Rollfondant-Sorten und die Unterschiede zwischen Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste und Modellierschokolade kennen. …

    16.12.2023, Basis – EinsteigerkursRead More

    inkl. 19 % MwSt.

    Kostenloser Versand

    In den Warenkorb
  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten, sowie den Umgang mit Fondant erlernen und die verschiedenen Rollfondant-Sorten und die Unterschiede zwischen Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste und Modellierschokolade kennen. …

    18.11.2023, Basis – EinsteigerkursRead More

    inkl. 19 % MwSt.

    Kostenloser Versand

    In den Warenkorb
  • Kursbeschreibung Der Kurs startet mit einem Willkommensgetränk in angenehmer Atmosphäre zum gegenseitigen Kennenlernen. Nach einer kurzen Beschreibung über den Ablauf des Kurses werden wir im Theorie-Teil uns über die verschiedenen Fondant-Materialien, Ganache und Buttercreme unterhalten, sowie den Umgang mit Fondant erlernen und die verschiedenen Rollfondant-Sorten und die Unterschiede zwischen Fondant, Blütenpaste, Modellierpaste und Modellierschokolade kennen. …

    28.10.2023, Basis – EinsteigerkursRead More

    inkl. 19 % MwSt.

    Kostenloser Versand

    In den Warenkorb

Your Cart is Empty

Back To Shop

Your Cart is Empty

Your Cart is Empty

Back To Shop

Your Cart is Empty